Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (9)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БУЛЬОН<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Сафронова, Т. М.
    Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы [Текст] / Т. М. Сафронова, В. В. Кращенко, В. А. Сполохова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
белково-липидные эмульсии -- рыбный бульон -- соевое масло


Доп.точки доступа:
Кращенко, В. В.; Сполохова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Файвишевский, М. Л.
    Переработка кости на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 62-65.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
переработка кости -- костный остаток -- пищевой жир -- сухой пищевой бульон -- кормовая мука -- линия вибрационного обезжиривания -- линия переработки кости
Аннотация: Предлагается вариант переработки скота, основанный на химическом составе конкретных костей скелета животных, а также наличии на них прирезей мякотных тканей.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Любина, Е.
    Все о супе [Текст] / Е. Любина // Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 21-22.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
СУП -- БУЛЬОН -- КОСТНЫЙ БУЛЬОН -- МЯСНОЙ БУЛЬОН
Аннотация: Статья посвящена правилам и особенностям приготовления различных видов бульонов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения [Текст] / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 52-56.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ животного происхождения -- ВОДНО - ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- субмалиционная сушка -- БУЛЬОН


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Чумаков, В.
    Бульон на сене [Текст] / В. Чумаков // Союзное государство. - 2020. - N 10. - С. 121-126 : фот. цв.
ББК 85.14
Рубрики: Усадьбы русские
   Ленинградская область
Кл.слова (ненормированные):
УСАДЬБЫ -- БЫТ -- ХУДОЖНИКИ -- ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ


Доп.точки доступа:
Репин, Илья Ефимович (русский художник ; 1844-1930) \о нем\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)