Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=Технологические параметры<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Применение ЭК - способа выпечки при производстве бескоркового хлеба [Текст] / В. Г. Коротков [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 52-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
бескорковый хлеб -- ЭК-способ выпечки -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ параметры


Доп.точки доступа:
Коротков, В.Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Краснова, М. С.; Ханина, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Соломина, Л. С.
    Технологические факторы и их влияние на реологические свойства эфиров крахмала холодного набухания [Текст] / Л. С. Соломина // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 48-52
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ -- ЭФИРЫ КРАХМАЛА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Соломина, Л. С.
    Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 50-54
ББК 36
Рубрики: Крахмалоп
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный крахмал -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- Технологические параметры


Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гаврилова, Н. Б.
    Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. Ю. Фомина // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 57-58
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОБИОТИК -- ПРЕБИОТИК -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.; Фомина, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)