Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



    Звягинцева, М. В.
    Специализированные жиры для продукции с заданными функциональными и потребительскими свойствами [Текст] / М. В. Звягинцева, А. В. Предыбайло // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 12-13.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
специализированные жиры -- функциональные свойства -- фракционирование -- переэтерификация -- трансизомеры ненасыщенных жирных кислот -- кондитерские жиры
Аннотация: Характеристика физико-химических показателей кондитерских растительных жиров группы "Экомикс", их применяемость для кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Предыбайло, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кандроков, Р.
    Многоэтапное фракционирование зерна твердой пшеницы вибропневматическим способом [Текст] / Р. Кандроков // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 44-46.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерноведение -- твердая пшеница -- фракционирование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мазалова, Л. М.
    Инновационные технологии производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот [Текст] / Л. М. Мазалова // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 18-19.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Производство специализированных жиров
Кл.слова (ненормированные):
переэтерификация -- фракционирование -- трансизомеры

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Мезенова, О. Я.
    Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки [Текст] / О. Я. Мезенова, О. В. Скапец // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 49-53.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хитозан -- молочная сыворотка -- моделирование -- фракционирование -- пектин


Доп.точки доступа:
Скапец, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Фракционирование картофельного крахмала методом электродиализа [Текст] / Д. Ш. Ягофаров [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 28-31.
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ параметры электродиализа -- ВЫХОД амилозы


Доп.точки доступа:
Ягофаров, Д. Ш.; Закирова, А. Ш.; Канарский, А. В.; Сидоров, Ю. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Султанович, Ю. А.
    Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 28-30.
ББК 35. 782 + 36
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ -- ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ -- ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.; Толкачева, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Инновационный способ получения нативного крахмала, фракционированного по размеру крахмальных гранул [Текст] / В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 12-17
ББК 36
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ -- КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Литвяк [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов [Текст] : часть 2. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения ингредиентов / А. Н. Пономарёв [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 34-36
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА -- КОНЦЕНТРАТ МИЦЕЛЛЯРНОГО КАЗЕИНА -- НАТИВНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Пономарёв [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Рязанцева, К. А.
    Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии [Текст] / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 37-39
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ ПЕПТИДНЫЕ ФРАКЦИИ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Калугина, Д. Н.; Жижин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)