Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Пащенко, Л.
    Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное производство
   Хлебопекарная промышленность

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- продукты переработки сои

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Инновации в технологии хлебобулочных изделий из муки зерна тритикале [Текст] / Р. Еркинбаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 48-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- МУКА ТРИТИКАЛЕ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р.; Иванова, О.; Самсонов, Е.; Карчевская, О. Е.; Дремучева, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Оценка хлебопекарных свойств перспективных селекционных линий тритикале [Текст] / С. А. Леонова, Л. И. Пусенкова, Е. В. Погонец // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 40-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- СЕЛЕКЦИОННЫЕ линии -- пробная выпечка


Доп.точки доступа:
Леонова, С. А.; Пусенкова, Л. И.; Погонец, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Хозяйственно-биологические и хлебопекарные свойства сортов озимой тритикале, выращенной в Кировской области [Текст] / Н. К. Лаптева, В. М. Гирева, И. В. Лыскова // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 42-44.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
ОЗИМАЯ тритикале -- СОРТ -- МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Лаптева, Н. К.; Гирева, В. М.; Лыскова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Турдиева, Н. М.
    Биометрические показатели и урожайность пшеницы твердых сортов [Текст] / Н. М. Турдиева, К. Х. Мажидов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 43-46.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
КЛЕЙКОВИНА -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- СТЕКЛОВИДНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мажидов, К. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Золоева, Г. В.
    О новом ГОСТе Р 54478-2011 "Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице" [Текст] / Г. В. Золоева // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 44-47
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Стандартизация--Россия
Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Чалдаев, П. А.
    Технология производства хлебобулочных изделий, содержащих порошок из яблочных выжимок [Текст] / П. А. Чалдаев, Е. Е. Роганова // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 12-14
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Роганова, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Получение пшенично- льняной муки из продуктов переработки зерна [Текст] / Г. Н. Панкратов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 47-50
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- СОВМЕСТНЫЙ РАЗМОЛ


Доп.точки доступа:
Панкратов [и др.], Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)