Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=бактофугирование<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Гельфанд, А.
    Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 53 - 54.
ББК 36.95
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
бактофугирование -- пастеризация -- микрофильтрация
Аннотация: При использовании традиционной пастеризации в комбинации с бактофугированием или микрофильтрацией молочные продукты приобретают дополнительный запас по безопасности, органолептическим свойствам и длительности срока реализации

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Острякова, А. Г.
    Бактофугирование молока: опыт применения [Текст] / А. Г. Острякова, О. В. Кулезнева // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 55 - 56.
ББК 36.95
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Молочная промышленность

Аннотация: Рассматривается современный метод обеспечения безопасности молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Кулезнева, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Гельфанд, А.
    Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 53 - 54.
ББК 36.95
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
бактофугирование -- пастеризация -- микрофильтрация
Аннотация: При использовании традиционной пастеризации в комбинации с бактофугированием или микрофильтрацией молочные продукты приобретают дополнительный запас по безопасности, органолептическим свойствам и длительности срока реализации

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Острякова, А. Г.
    Бактофугирование молока: опыт применения [Текст] / А. Г. Острякова, О. В. Кулезнева // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 55 - 56.
ББК 36.95
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Молочная промышленность

Аннотация: Рассматривается современный метод обеспечения безопасности молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Кулезнева, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Гельфанд, А.
    Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 23.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство
   Продовольственная безопасность

Кл.слова (ненормированные):
технология микрофильтрации -- мембранная фильтрация -- бактофугирование -- пастеризация -- микробиологические нормы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Донская, Г. А.
    Бактофугирование и антиоксидантная активность молока [Текст] / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 49-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМИзация -- БАКТЕРИАЛЬНАЯ обсемененность


Доп.точки доступа:
Дрожжин, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)