Поисковый запрос: <.>K=вакуумирование<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Орлова, Е. А. Разработка вакуумного способа упаковывания мягких и рассольных сыров [Текст] / Е. А. Орлова, Ю. Я. Свириденко, И. А. Роздов> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 14 - 16.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): вакуум - упаковочная машина -- вакуумная упаковка -- новая технология -- вакуумирование -- оптимальные режимы
Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я.; Роздов, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Климанов, А. К. Упаковка: новые подходы и решения [Текст] / А. К. Климанов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 48-50.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): индустрия упаковки -- вакуумирование -- пастеризация упаковок -- стерилизация упаковок -- газация -- упаковочная техника Аннотация: Статья посвящена современным материалам, технологиям упаковки и видам упаковочной техники.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Быстров, Д. И. Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 54-57.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- МАССОВОЕ ПИТАНИЕ -- КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Аннотация: В статье приведены результаты социологических исследований. Рассмотрена роль кейтеринга в обеспечении питания работников организаций. Для продления срока годности кулинарной продукции, предназначенной для кейтеринга, предложена пастеризация в вакуумной упаковке.
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Установка для получения копченых продуктов с развитой структурой и внешней подачей дыма [Текст] / С. В. Шахов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 54-55
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМ-НАСОС -- ДЫМОГЕНЕРАТОР -- ВАКУУМИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Шахов [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Современные технологии при изготовлении продукции из мяса птицы [Текст] / Е. В. Москвичева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 34-37
ББК 36.931 Рубрики: Мясо птицы--Производство--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- КУРИЦА -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Москвичева [и др.], Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Установка с внутренней подачей дыма для получения копченных экструдированных продуктов [Текст] / С. В. Шахов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 5. - С. 44-46
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМИРОВАНИЕ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ХРУСТЯЩИЕ ПАЛОЧКИ
Доп.точки доступа: Шахов [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|