Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вакуумирование<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Орлова, Е. А.
    Разработка вакуумного способа упаковывания мягких и рассольных сыров [Текст] / Е. А. Орлова, Ю. Я. Свириденко, И. А. Роздов // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 14 - 16.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
вакуум - упаковочная машина -- вакуумная упаковка -- новая технология -- вакуумирование -- оптимальные режимы


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.; Роздов, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Климанов, А. К.
    Упаковка: новые подходы и решения [Текст] / А. К. Климанов // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 48-50.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
индустрия упаковки -- вакуумирование -- пастеризация упаковок -- стерилизация упаковок -- газация -- упаковочная техника
Аннотация: Статья посвящена современным материалам, технологиям упаковки и видам упаковочной техники.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Быстров, Д. И.
    Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 54-57.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- МАССОВОЕ ПИТАНИЕ -- КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Аннотация: В статье приведены результаты социологических исследований. Рассмотрена роль кейтеринга в обеспечении питания работников организаций. Для продления срока годности кулинарной продукции, предназначенной для кейтеринга, предложена пастеризация в вакуумной упаковке.


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Установка для получения копченых продуктов с развитой структурой и внешней подачей дыма [Текст] / С. В. Шахов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 54-55
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМ-НАСОС -- ДЫМОГЕНЕРАТОР -- ВАКУУМИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Шахов [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Современные технологии при изготовлении продукции из мяса птицы [Текст] / Е. В. Москвичева [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 34-37
ББК 36.931
Рубрики: Мясо птицы--Производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- КУРИЦА -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Москвичева [и др.], Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Установка с внутренней подачей дыма для получения копченных экструдированных продуктов [Текст] / С. В. Шахов [и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - N 5. - С. 44-46
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМИРОВАНИЕ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ХРУСТЯЩИЕ ПАЛОЧКИ


Доп.точки доступа:
Шахов [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)