Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вкусовые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Петрова, М.
    Под соусом [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 2. - С. 48-59.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Соусы
Кл.слова (ненормированные):
соус -- вкусовые добавки -- холодный соус -- горячий соус -- майонез -- кетчуп
Аннотация: Соусы: история, легенды, виды, главные правила сочетания с блюдами, основные правила подачи, инструментарий.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Адаптационные продукты с антиоксидантным действием [Текст] / Л. Ю. Савватеева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 60-62.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- морская капуста -- вкусовые добавки -- антиоксидантное действие -- природные адаптогены
Аннотация: Статья представляет обзор результатов исследования ученых научной школы "Адаптационные продукты питания" по поиску природных адаптогенов, созданию пищевых продуктов с антиоксидантным действием и разработки новых методов оценки их качества и безопасности.


Доп.точки доступа:
Савватеева, Л. Ю.; Прокушев, Е. Ф.; Преснякова, О. П.; Савватеев, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)