Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жиры специального назначения<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Мельников, В. В.
    Современные технологии производства ЗМЖ [Текст] / В. В. Мельников // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 59-60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
жиры специального назначения -- модификация жиров

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Зайцева, Л. В.
    Использование энзимной переэтерификации для модификации масел [Текст] / Л. В. Зайцева, А. Ю. Юдин // Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 26-29.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
переэтерификация -- гидрогенизация -- модификация -- фермент -- жиры специального назначения -- показатели плавления жиров
Аннотация: В статье описаны варианты модификации масел: гидрогенизации, химической и энзимной переэтерификации. Подробно рассмотрена мировая история, достоинства, перспективные пути развития технологии энзимной переэтерификации.


Доп.точки доступа:
Юдин, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Зайцева, Л. В.
    Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу [Текст] / Л. В. Зайцева // Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 14-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
заменители молочного жира -- жиры специального назначения -- свойства -- безопасность -- качество -- физиологическая ценность
Аннотация: В статье рассказано о разработке заменителей молочного жира специалистами корпорации "Союз", областях их применения. Описаны свойства и достоинства продукции, отмечены ее особенности.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)