Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=зеленый чай<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Забнев, С.
    Зеленый чай [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 11.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
чай -- зеленый чай -- чайная культура -- Сен-Ча -- ферментация -- японская технология
Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, зеленому чаю: виды зеленого чая, обработка, технологии, правила заваривания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Забнев, С.
    Правила заварки [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 17.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
чай -- правила заваривания -- белый чай -- желтый чай -- зеленый чай -- красный чай -- пуэр
Аннотация: Статья посвящена правилам заваривания различных видов чая.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Драчева, Л. В.
    Антиоксидантная активность травяных чаев [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 32-34.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
чай -- черный чай -- зеленый чай -- травяной чай -- фруктовый чай -- антиоксидантная активность -- поликомпонентные чаи -- кулонометрический метод анализа -- продукты здорового питания
Аннотация: С помощью кулонометрического метода исследованы антиоксидантные свойства различных видов чая.


Доп.точки доступа:
Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Синюхин, А.
    Маофэн [Текст] / А. Синюхин // Институт Конфуция. - 2013. - N 6. - С. 47-51
ББК 81
Рубрики: ЧАЙ--Китай
   зелёный китайский чай

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

Экземпляры всего: 1
ОИЛ (1)
Свободны: ОИЛ (1)
Найти похожие

5.



    Донская, Г. А.
    Продукты долголетия [Текст] / Г. А. Донская, А. С. Щекочихина, В. М. Дрожжин // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 43-44
ББК 36.99 + 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРЕБИОТИЧЕСКИЙ НАПИТОК -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ -- ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ -- ПРЕБИОТИК -- ТОПИНАМБУР


Доп.точки доступа:
Щекочихина, А. С.; Дрожжин, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)