Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты здорового питания<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Суворов, И. В.
    Продукты здорового питания, обогащённые микронутриентами [Текст] / И. В. Суворов, Л. В. Шатнюк // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 62 - 63.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- функциональное питание -- продукты здорового питания -- микронутриенты


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Лисицин, А. Б.
    Задачи мясной индустрии в области здорового питания населения России на период до 2025 года [Текст] / А. Б. Лисицин, А. В. Устинов // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 4-8.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность, 2009-2025 гг.
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
детские, школьные, обогащённые продукты -- технология -- продукты здорового питания -- функциональные продукты -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Устинов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Драчева, Л. В.
    Антиоксидантная активность травяных чаев [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 32-34.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
чай -- черный чай -- зеленый чай -- травяной чай -- фруктовый чай -- антиоксидантная активность -- поликомпонентные чаи -- кулонометрический метод анализа -- продукты здорового питания
Аннотация: С помощью кулонометрического метода исследованы антиоксидантные свойства различных видов чая.


Доп.точки доступа:
Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Стандарт организации - эффективный механизм регулирования качества пищевой продукции [Текст] / О. Дворянинова [и др.] // Стандарты и качество. - 2017. - N 10. - С. 80-84
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ


Доп.точки доступа:
Дворянинова [и др.], О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)