Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (3)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=квас<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



   
    Новые напитки лечебно-профилактического назначения на основе растительных антиоксидантов Дальнего Востока [Текст] / В. Н. Бабий [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 16 - 17.
ББК 36.877
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
квас -- клюква -- голубика -- виноград амурский -- лимонник китайский


Доп.точки доступа:
Бабий, В. Н.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Из глубины веков: напитки русского стола [Текст] / Н. Ковалев [и др.] // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 31.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
русская кухня -- квас -- водка -- чай -- настойка -- сбитень

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Сывороточный квас с экстрактом амаранта [Текст] / Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Т. В. Вострикова // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
напитки из сыворотки -- квас с экстрактом амаранта


Доп.точки доступа:
Соколенко, Г. Г.; Полянский, К. К.; Вострикова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Елисеев, Н. П.
    Аутентичность аминокислотного состава квасов [Текст] / Н. П. Елисеев, А. Е. Паталаха, Л. К. Емельянова // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 8 - 10.
ББК 36.877
Рубрики: Квасы--Аутентичность аминокислотного состава
Кл.слова (ненормированные):
настоящий квас -- состав органических кислот -- незаменимые аминокислоты


Доп.точки доступа:
Паталаха, А. Е.; Емельянова, Л. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Дрожжи -сахаромицеты в производстве хлебного кваса [Текст] / К. В. Кобелев [и др.] // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 34-36.
ББК 36.87
Рубрики: Квас хлебный--Производство--Использование дрожжей-сахаромицетов


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Свойства тритикале и перспективы ее использования в бродильных производствах [Текст] / К. В. Кобелев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 51-53.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
БРОДИЛЬНОЕ производство -- ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- КВАС -- ПИВО -- СОЛОД -- ЭКСТРАКТИВНЫе вещества


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.; Гернет, М.В.; Грибкова, И. Н.; Бойков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Оганесянц, Л. А.
    Высокоэффективная технология безалкогольных квасов [Текст] / Л. А. Оганесянц, К. В. Кобелев, А. В. Бойков // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 28-29.
ББК 36.877
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КВАС -- КОНЦЕНТРАТ -- КВАСНОЕ СУСЛО -- РОССИЙСКИЙ РЫНОК


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.; Бойков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Благовещенский, И. Г.
    Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий [Текст] / И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 60-62
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КОНФЕТЫ помадные глазированные -- мука -- сливочное масло -- квас


Доп.точки доступа:
Назойкин, Е. А.; Татаринов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)