Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=комбинирование<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Ипатова, Л. Г.
    Разработка напитков функционального назначения [Текст] / Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 60-61.
ББК 36
Рубрики:
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки -- обогащение -- комбинирование -- модификация водной основы


Доп.точки доступа:
Козлов, И. В.; Гернет, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Мусина, О. Н.
    Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 48-52.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПАТЕНТЫ -- ИНФОРМАЦИЯ -- АНАЛИЗ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР -- КОМБИНИРОВАНИЕ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Смолихина, П. М.
    Проектирование кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / П. М. Смолихина // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 16-18.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАНИЕ КОНФЕТНЫХ МАСС -- СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Семенова, А. А.
    Перспективы ассортимента формованной мясной продукции [Текст] / А. А. Семенова, В. Л. Тимченко // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 20-24
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕСС-ФОРМА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОМБИНИРОВАНИЕ МЯСНОГО СЫРЬЯ -- ПРЕССОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Тимченко, В. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Технология использования малоактивных компонентов для подземного строительства [Текст] / В. И. Голик [и др.] // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2020. - N 5/6. - С. 56-62
ББК 38.6
Рубрики: Строительные технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕТОН -- ПЕСКИ -- ГЛИНА -- ЦЕМЕНТ -- КОМБИНИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Голик [и др.], В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)