Поисковый запрос: <.>K=корень<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Евдокимова, О. В. Товарные свойства культивируемого женьшеня [Текст] / О. В. Евдокимова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 56 - 57.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): товарные свойства -- корень женьшеня -- химический состав корней -- функциональные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Цикорий от ста хворей [Текст]> // Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 26-27.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): цикорий -- пищевое растение -- пищевая ценность -- корень -- заболевания -- диетические напитки Аннотация: Статья посвящена цикорию и его свойствам: пищевой ценности, использованию в народной медицине. Рассказано о правилах выращивания и заготовки цикория, об использовании вместо чая и кофе - даны рецепты простых диетических напитков на основе цикория.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Чеснокова, Н. Ю. Изучение возможности использования корня лопуха в производстве продуктов питания [Текст] / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 40-43.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): корень лопуха -- инулин -- фруктоза -- разработка технологии фитонапитков и пряников "Заварные" -- инулин
Доп.точки доступа: Левочкина, Л. В.; Масалова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Корень, Е. В. Психосоциальная дезадаптация детей и подростков с психическими расстройствами в контексте современных реабилитационных подходов [Текст] / Е. В. Корень, Т. А. Куприянова> // Дефектология. - 2012. - N 3. - С. 60-63.
ББК 74.5 Рубрики: Психосоциальная дезадаптация--Дети Психосоциальная реабилитация--Дети
Доп.точки доступа: Куприянова, Т.А. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5.
|
Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов [Текст] / Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян , О. С. Шалдырван> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 28-30.
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Продукты профилактического назначения Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВЫ -- КОРЕНЬ лакрицы -- САПОНИНЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- ЭКСТРАКТ
Доп.точки доступа: Щеглов, Н. Г.; Мартиросян , В. В.; Шалдырван, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Совместное экстрагирование растительного сырья [Текст] / Ю. М. Плаксин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 23-25.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ -- зверобой обыкновенный -- лакричный корень -- ЭКСТРАГИРОВАНИЕ -- КОЭФФИЦИЕНТ диффузии
Доп.точки доступа: Плаксин, Ю. М.; Стрелюхина, А. Н.; Ларин, В. А.; Рогальская, Т. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Фельдман, Е. Серебряный корень [Текст] : стихи / Е. Фельдман> // Октябрь. - 2014. - N 8. - С. 128-130
ББК 84(2=411.2)6
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8.
|
Коллонтай, А. Рабочая оппозиция [Текст] / А. Коллонтай> // Экономист. - 2017. - N 12. - С. 53-81
ББК 63.3(2)613-5 Рубрики: Рабочая оппозиция--Партия--Россия, 1921 г. Кл.слова (ненормированные): ЧТО ТАКОЕ РАБОЧАЯ ОППОЗИЦИЯ -- КОРЕНЬ РАЗНОГЛАСИЙ -- КРИЗИС ПАРТИИ -- ПРОФСОЮЗЫ -- РОЛЬ -- ЗАДАЧИ -- БЮРОКРАТИЗМ -- САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МАССЫ -- ИСТОРИЧЕСКАЯ НУЖНОСТЬ ОППОЗИЦИИ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
Анисимов, Б. Н. Организуя бизнес - зри в корень и используй мотивации [Текст] / Б. Н. Анисимов> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 4-6
ББК 65.9(2) Рубрики: Бизнес--Управление Кл.слова (ненормированные): УПРАВЛЕНИЕ БИЗНЕСОМ -- ЭКОНОМИКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Левочкина, Л. В. Корень лопуха - сырье для десертов функционального питания [Текст] / Л. В. Левочкина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 74-77
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|