Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=лигнин<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Сергеев, В. В.
    Ресурсы растительной биомассы России [Текст] / В. В. Сергеев // Энергосбережение и водоподготовка. - 2009. - N 3. - С. 27-28.
ББК 31
Рубрики: Энергетика--Энергоресурсы
Кл.слова (ненормированные):
биомасса -- отходы -- растительная древесина -- лигнин -- энергоснабжение
Аннотация: В статье представлены данные по ресурсам растительной биомассы в России, дана оценка экономической целесообразности введения растительной биомассы в топливно-энергетический баланс страны.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Егорова, Е. Ю.
    Пищевые волокна скорлупы и околоплодной оболочки кедрового ореха [Текст] / Е. Ю. Егорова, Р. Ю. Митрофанов, Г. Ю. Бахтин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 42 - 45.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
полисахариды -- лигнин -- кедровый орех -- компоненты скорлупы и околоплодной оболочки


Доп.точки доступа:
Митрофанов, Р. Ю.; Бахтин, Г. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Лахмоткина, Г. Н.
    Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания [Текст] / Г. Н. Лахмоткина // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 29-31.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
узколистный люпин -- пищевые волокна -- оболочка -- аминокислотный состав -- целлюлоза -- лигнин -- технические условия
Аннотация: Статья посвящена возможностям практического использования пищевых волокон люпина для создания продуктов функционального питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)