Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=макароны<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



   
    Я рисую своё блюдо [Текст] // Питание и общество. - 2009. - N 1. - С. 10.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
макароны -- АРТ-ВИЗАЖ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Волчков, А.
    Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий [Текст] / А. Волчков // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 42 - 44.
ББК 36.839
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Макаронное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
горох -- соя -- кукуруза -- комбинированные продукты -- нетрадиционное сырьё -- макароны

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Марьин, В.
    Гречневые макароны [Текст] / В. Марьин, А. Верещагин // Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 40-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство макарон
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- гречневые макароны -- свойства -- производство


Доп.точки доступа:
Верещагин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Медведев, П. В.
    Системный подход к формированию качества макаронных изделий [Текст] / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарёва // Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 58-60
ББК 36.839
Рубрики: Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МАКАРОНЫ -- ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.; Бочкарёва, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Блюда из макарон [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ -- МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ -- МАКАРОНИК -- МАКАРОНЫ С СЫРОМ -- МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Розова, М. А.
    Изменение параметров качества зерна и макарон при сортосмене яровой твердой пшеницы на Алтае [Текст] / М. А. Розова // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 43-47.
ББК 42.11 + 36
Рубрики: Яровая твердая пшеница--Селекция--Клейковина--Алтай
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- КРУПКА -- МАКАРОНЫ

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)