Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Макаронные изделия<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Перковец, М. В.
    Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 38 - 40.
ББК 36.83
Рубрики: Макаронные изделия
   Хлебобулочные изделия

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
инулин

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Штейнберг, Т. С.
    Оперативный контроль качества муки из зерна твёрдой пшеницы по показателю "цвет" взамен показателя "зольность" [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова // Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 54-57.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки
   Макаронные изделия

Кл.слова (ненормированные):
КАРОТИНОИДЫ -- КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Семикина, Л. И.; Морозова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Медведев, П. В.
    Системный подход к формированию качества макаронных изделий [Текст] / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарёва // Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 58-60
ББК 36.839
Рубрики: Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МАКАРОНЫ -- ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.; Бочкарёва, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Определение цветовых характеристик пшеничной муки при производстве хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] / В. Я. Черных [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 44-47
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Макаронные изделия



Доп.точки доступа:
Черных [и др.], В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Шнейдер, Д. В.
    Изменения в ГОСТ 31743-2012 "Иэделия макаронные. Общие технические условия" [Текст] / Д. В. Шнейдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 60-61
ББК 36.839
Рубрики: Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ПШЕНИЦА -- ЗОЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Казённова, Н. К.; Казённов, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)