Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=масложировая отрасль<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Назаров, Е. А.
    Технология обработки загрязнённых поверхностей [Текст] / Е. А. Назаров // Масла и жиры. - 2009. - N 2. - С. 6 - 7.
ББК 35.782.12 + 51.23
Рубрики: Пищевое производство--Технологические системы
   Санитария и гигиена

Кл.слова (ненормированные):
масложировая отрасль

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Назаров, Е. А.
    Технология обработки загрязнённых поверхностей [Текст] / Е. А. Назаров // Масла и жиры. - 2009. - N 2. - С. 6 - 7.
ББК 35.782.12 + 51.23
Рубрики: Пищевое производство--Технологические системы
   Санитария и гигиена

Кл.слова (ненормированные):
масложировая отрасль

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ливинская, С. А.
    Ингредиенты для производства маргаринов и майонеза [Текст] / С. А. Ливинская // Масложировая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 4-6.
ББК 36 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
масложировая отрасль -- маргариновая продукция -- сливочное масло -- маргарин -- пробиотики -- майонез -- эмульсии -- ингредиенты
Аннотация: В статье рассмотрено развитие составов и рецептур маргаринов и майонезов. Показано, что цель развития технологии в РФ - создание высококачественной и безопасной маргариновой продукции.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)