Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пробиотики<.>
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.



    Масленникова, В. И.
    Условия применения ТАНГ при европейской гнильце [Текст] / В. И. Масленникова, Т. Н. Раздорожная // Пчеловодство. - 2008. - N1. - С. 24 - 26.
ББК 46.9
Рубрики: Пчеловодство--Борьба с вредителями
Кл.слова (ненормированные):
Пробиотики
Аннотация: Лечение препаратом ТАНГ при европейской гнильце


Доп.точки доступа:
Раздорожная, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Данилевская, Н. В.
    Пробиотики в рационе телят: здоровье животных и безопасность продукции для человека [Текст] / Н. В. Данилевская, В. В. Субботин // Молоко & корма. Менеджмент. - 2008. - N2. - С. 16 - 20.
Рубрики: Корма
   Кормовые добавки

   Животноводство



Доп.точки доступа:
Субботин, В. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Борисова, Г. В.
    Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество [Текст] / Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 73 - 74.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- пробиотики -- закваски -- кисломолочные продукты -- классификация -- качество -- характеристики


Доп.точки доступа:
Ожиганова, Е. В.; Бурыкина, Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Особенности технологии спредов пониженной жирности [Текст] // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 8 - 11.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая продукция--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- пищевые волокна -- добавки пищевые -- спреды -- пребиотики

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Терешина, Е. Н.
    Использование злаковых культур в продуктах - синбиотиках [Текст] / Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 30.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- пребиотики -- переработка растительного сырья -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Блиадзе, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Злобин, С. В.
    Пробиотики серии Субтилис в интенсивном свиноводстве [Текст] / С. В. Злобин // Зоотехния. - 2008. - N 11. - С. 21 - 23.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Перковец, М. В.
    Инулин и олигофруктоза - натуральные пробиотики в питании детей раннего возраста [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 40 - 41.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
олиго- и полисахариды -- функциональные продукты -- пищевые волокна -- натуральные ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Ерёмина, О. Ю.
    Кисломолочные напитки с крупяными концентратами [Текст] / О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 55 - 56.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- КЕФИРНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РЕЦЕПТУРЫ


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Кочетков, А. А.
    Спреды: перспективные направления и технологии [Текст] / А. А. Кочетков // Масла и жиры. - 2009. - N 4. - С. 4 - 7.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- снижение калорийности -- модификация жировой основы -- пробиотики -- комбинированная растительная основа

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Нечаев, А. П.
    Технология микрокапсулирования в функциональных жировых продуктах [Текст] / А. П. Нечаев, Э. В. Морина // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 22-24.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
функциональные жировые продукты -- майонезные соусы -- пробиотики -- микрокапсулирование -- полиненасыщенные жирные кислоты
Аннотация: Разработка технологии низкожирных пастообразных функциональных эмульсионных продуктов, содержащих стабилизированный синбиотический комплекс.


Доп.точки доступа:
Морина, Э. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)