Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=метод полимеразной ценной реакции<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Исследование скрытой фальсификации мясных продуктов методом ПЦР [Текст] / О. А. Шалимова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 28-30.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
   ОГАУ
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- скрытая фальсификация -- метод полимеразной ценной реакции -- растительные ингредиенты -- ГМО -- генетически модифицированные организмы
Аннотация: Исследованы мясные продукты на содержание ГМО. Проведена идентификация сырьевого состава мясных продуктов . Исследованиями установлены факты фальсификации мясных продуктов, содержащих растительные ингредиенты.


Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Козлова, Т. А.; Зубарева, К. Ю.; Баскунов, В. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)