Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=растительные ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Давыдова, С. В.
    Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания [Текст] / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 14 - 16.
ББК 36.92 + 36.99
Рубрики: --Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- пищевые добавки -- комбинированные продукты -- растительные ингредиенты -- пащтеты из баранины


Доп.точки доступа:
Гиро, Т.М.; Хвыля, С.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Исследование скрытой фальсификации мясных продуктов методом ПЦР [Текст] / О. А. Шалимова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 28-30.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
   ОГАУ
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- скрытая фальсификация -- метод полимеразной ценной реакции -- растительные ингредиенты -- ГМО -- генетически модифицированные организмы
Аннотация: Исследованы мясные продукты на содержание ГМО. Проведена идентификация сырьевого состава мясных продуктов . Исследованиями установлены факты фальсификации мясных продуктов, содержащих растительные ингредиенты.


Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Козлова, Т. А.; Зубарева, К. Ю.; Баскунов, В. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Использование порошка мякоти баобаба в молочных продуктах для геродиетического питания [Текст] / С. В. Фелик [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 60-63
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Геродиетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Фелик [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Усатюк, Д. А.
    Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков [Текст] / Д. А. Усатюк, О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 22-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ кисломолочные НАПИТКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ЯБЛОКИ -- СМОРОДИНА -- ОБЛЕПИХА -- ЖИМОЛОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Бондаренко, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)