Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пивная дробина<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Волотка, Ф. Б.
    Использование пивной дробины в технологии формованных рыбных изделий [Текст] / Ф. Б. Волотка // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 58-59.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
солод -- пивная дробина -- рыбные изделия -- клетчатка -- белок -- продукты
Аннотация: Разработка технологии формованных рыбных изделий с использованием пивной дробины.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Воздействие обогащающих добавок на качество сбивного полуфабриката и ржано-пшеничного хлеба [Текст] / Г. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сбивной полуфабрикат -- пивная дробина -- пшеничные отруби


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г.; Пономарева, Е.; Алейник, И.; Прибыткова, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 14-15.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- растительное сырье -- фитосырье -- пивная дробина -- рецептура -- технология -- биотехнологические показатели -- органолептические показатели
Аннотация: В статье рассмотрена возможность использования в рецептуре теста пивной дробины в качестве нетрадиционного фитосырья.


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Шишацкий, Ю. И.; Еремина, Т. А.; Остробородова, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Руденко, Е. Ю.
    Возможности использования пивной дробины в пищевой промышленности [Текст] / Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 42-45.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Зимичев, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Питенко, И. А.
    Биотехнология получения и применения функциональной биодобавки с низкой кислотосвязывающей способностью на основе побочных продуктов пивоварения [Текст] / И. А. Питенко // Аграрная Россия. - 2020. - N 4. - С. 28-32.
ББК 42.2
Рубрики: Кормовые добавки--Пивная дробина
Кл.слова (ненормированные):
БИОДОБАВКА -- БАКТЕРИАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Шариков, А. Ю.
    Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов бродильных производств в экструдированных пищевых продуктах [Текст] / А. Ю. Шариков // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 55-58
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУЗИЯ -- СНЕКИ -- БАРДА ПОСЛЕСПИРТОВАЯ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВЫЖИМКИ

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)