Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=полидекстроза<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Полунин, Е. Г.
    О применении полидекстрозы и бетаина в производстве мармеладно-пастильных изделий [Текст] / Е. Г. Полунин, О. Г. Шубина // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 12-15.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пастильно-мармеладные изделия -- мармелад -- зефир -- пастила -- бетаин -- полидекстроза -- пищевая ценность -- функциональные продукты питания
Аннотация: Изучено влияние полидекстрозы и бетаина на органолептические свойства пастильно-мармеладной продукции при замене их в рецептуре различных углеводных частей.


Доп.точки доступа:
Шубина, О. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Мороженое пониженной калорийности [Текст] / А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 72-73
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИДЕКСТРОЗА -- ЭМУЛЬГАТОР -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ
Аннотация: <В статье представлены иллюстрации: состояние образцов сливочного мороженого и ММПК при выдерживании, кристаллы льда в ММПК, состояние воздушной фазы в ММПК>


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Казакова, Н. В.; Ландиховская, А. В.; Закирова, Р. Р.; Пивцаева, М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)