Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=предприятия общественного питания<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.



    Петраков, А.
    Будни консультанта. Как и зачем работают ресторанные консалтеры [Текст] / А. Петраков // Ресторатор. - 2009. - N 8. - С. 20 - 23.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- прибыльность -- оптимизация расходов -- диагностика текущего состояния предприятия -- подготовка и открытие ресторанов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Петраков, А.
    ГОСТу - год: о государственном стандарте № Р 50762-2007 [Текст] / А. Петраков // Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 26-30.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- классификация -- ГОСТ № Р 50762-2007 -- кафе -- ресторан -- закусочная -- бар
Аннотация: Статья посвящена новому национальному стандарту ГОСТ № Р 50762-2007, в котором прописана новая классификация предприятий общественного питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Илларионова, И. А.
    Применение и безопасное использование дезинфицирующих средств на объектах предприятий общественного питания [Текст] / И. А. Илларионова, Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности. - 2010. - N 7. - С. 9-12.
ББК 20.1 + 36.99
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология
   Общественное питание--Организация

Кл.слова (ненормированные):
безопасное использование дезинфицирующих средств -- моющие средства -- микробиологическая обработка -- дезинфекция -- предприятия общественного питания
Аннотация: Представлены предприятия общественного питания, как объекты, требующие пристального внимания с санитарно-эпидемиологических позиций, поскольку принятый на них технологический процесс предполагает многоступенчатый этап переработки продовольственного сырья при тесном контакте с персоналом, инвентарем, оборудованием.


Доп.точки доступа:
Гумеров, Т. Ю.; Решетник, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Тошев, А. Д.
    Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 32-33.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КУРИЦА -- КОТЛЕТА -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация: В статье предлагается новое блюдо для предприятий общественного питания: котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей.


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Овчинникова, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Васильева, О.
    Школьная столовая в ранге ресторана [Текст] / О. Васильева // Питание и общество. - 2012. - N 12. - С. 6-7.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Сальникова, Л.
    Нескромное обаяние буржуазии [Текст] / Л. Сальникова // Ресторатор. - 2013. - N 5. - С. 58-64.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Австрия
Кл.слова (ненормированные):
ВЕНА, ГОРОД -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Овчарова, О.
    10 предметов, необходимых для коктейльного бара, претендующего на актуальность [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2013. - N 8. - С. 40-44.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Шаклеина, М.
    Скоростной режим. 10 бессменных хитов рынка оборудования для уличного и стационарного фастфуда [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2013. - N 9. - С. 38-42.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Шаклеина, М.
    В правде - сила [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2014. - N 3. - С. 22-26.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- РЮМОЧНЫЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация: Публикация о рюмочных

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Ашуйко, С.
    Практика открывает горизонты будущего [Текст] / С. Ашуйко // Питание и общество. - 2014. - N 7. - С. 2-3.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Подготовка кадров
Кл.слова (ненормированные):
ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)