Поисковый запрос: <.>K=дезинфекция<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Аракелова, Н. Т. Современная биозащита в пищевой промышленности [Текст] / Н. Т. Аракелова, Ф. С. Марченков> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 54.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукты пищевые -- безопасность продукции -- качество -- биозащита -- дезинфекция -- переработка мяса -- переработка молока
Доп.точки доступа: Марченков, Ф.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Нормов, Д. А. Дезинфекция фуражного зерна электроозонированием [Текст] / Д. А. Нормов> // Аграрная Россия. - 2008. - N 2. - С. 17 - 20.
Кл.слова (ненормированные): Зерно фуражное
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Канунникова, Е. Дезинфекция на молокоперерабатывающем предприятии [Текст] / Е. Канунникова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 11. - С. 22.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Предприятия--Санитарный надзор Кл.слова (ненормированные): молочные предприятия -- гигиена -- санитария
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Ефимов, К. М. Технологии дезинфекции в молочной промышленности: Япония повторяет российские разработки конца прошлого века [Текст] / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко, А. И. Дитюк> // Молочная промышленность. - 2009. - N 11. - С. 28-30.
ББК 36.95 + 51.23 Рубрики: Молочные предприятия--Санитария и гигиена--Дезинфекционные средства Кл.слова (ненормированные): "БИОПАГ-Д" -- длительная дезинфекция -- ИЭТП -- российские технологии дезинфекции -- Япония -- применение
Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Дитюк, А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Особенности мойки распылительных сушильных установок в системе CIP [Текст] / А. С. Макаров [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 28-32.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): дезинфекция оборудования -- моечная станция
Доп.точки доступа: Макаров, А. С.; Ходос, А. И.; Кириенко, А. В.; Фирсов, Д. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Агафонов, М. А. Правила ухода за бассейном [Текст] / М. А. Агафонов> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 38-39.
ББК 65.43 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация Кл.слова (ненормированные): гостиница -- бассейн -- очистка -- дезинфекция Аннотация: Основные критерии хорошего бассейна, правила ухода за бассейном: технологии водоподготовки, очистки и дезинфекции поверхностей.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Сивков, Г. С. Дезинфекция животноводческих помещений [Текст] / Г. С. Сивков> // Ветеринария. - 2010. - N 4. - С. 40 - 43.
ББК 48
Кл.слова (ненормированные): Животноводство
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Бутко, М. П. Применение озона на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / М. П. Бутко и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 8-12.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- санитарное состояние -- дезинфекция -- снижение бактериального фона -- сохранение пищевых продуктов -- озон -- озонатор -- экология продукции Аннотация: Приведены данные по обработке озоном различных объектов в пищевой промышленности и предложен расчет необходимой производительности озонатора для обработки в закрытом объеме.
Доп.точки доступа: и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Илларионова, И. А. Применение и безопасное использование дезинфицирующих средств на объектах предприятий общественного питания [Текст] / И. А. Илларионова, Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник> // Безопасность жизнедеятельности. - 2010. - N 7. - С. 9-12.
ББК 20.1 + 36.99 Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): безопасное использование дезинфицирующих средств -- моющие средства -- микробиологическая обработка -- дезинфекция -- предприятия общественного питания Аннотация: Представлены предприятия общественного питания, как объекты, требующие пристального внимания с санитарно-эпидемиологических позиций, поскольку принятый на них технологический процесс предполагает многоступенчатый этап переработки продовольственного сырья при тесном контакте с персоналом, инвентарем, оборудованием.
Доп.точки доступа: Гумеров, Т. Ю.; Решетник, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Закладной, Г. Не отдадим зерно на растерзание врагам! [Текст] / Г. Закладной> // Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 48-51.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): вредители хлебных запасов -- дезинфекция зерна
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|