Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Электронный краеведческий каталог (8)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дезинфекция<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.



    Аракелова, Н. Т.
    Современная биозащита в пищевой промышленности [Текст] / Н. Т. Аракелова, Ф. С. Марченков // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 54.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- безопасность продукции -- качество -- биозащита -- дезинфекция -- переработка мяса -- переработка молока


Доп.точки доступа:
Марченков, Ф.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Нормов, Д. А.
    Дезинфекция фуражного зерна электроозонированием [Текст] / Д. А. Нормов // Аграрная Россия. - 2008. - N 2. - С. 17 - 20.
Кл.слова (ненормированные):
Зерно фуражное

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Канунникова, Е.
    Дезинфекция на молокоперерабатывающем предприятии [Текст] / Е. Канунникова // Молочная промышленность. - 2009. - N 11. - С. 22.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Предприятия--Санитарный надзор
Кл.слова (ненормированные):
молочные предприятия -- гигиена -- санитария

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Ефимов, К. М.
    Технологии дезинфекции в молочной промышленности: Япония повторяет российские разработки конца прошлого века [Текст] / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко, А. И. Дитюк // Молочная промышленность. - 2009. - N 11. - С. 28-30.
ББК 36.95 + 51.23
Рубрики: Молочные предприятия--Санитария и гигиена--Дезинфекционные средства
Кл.слова (ненормированные):
"БИОПАГ-Д" -- длительная дезинфекция -- ИЭТП -- российские технологии дезинфекции -- Япония -- применение


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Дитюк, А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Особенности мойки распылительных сушильных установок в системе CIP [Текст] / А. С. Макаров [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 28-32.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
дезинфекция оборудования -- моечная станция


Доп.точки доступа:
Макаров, А. С.; Ходос, А. И.; Кириенко, А. В.; Фирсов, Д. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Агафонов, М. А.
    Правила ухода за бассейном [Текст] / М. А. Агафонов // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 38-39.
ББК 65.43
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация
Кл.слова (ненормированные):
гостиница -- бассейн -- очистка -- дезинфекция
Аннотация: Основные критерии хорошего бассейна, правила ухода за бассейном: технологии водоподготовки, очистки и дезинфекции поверхностей.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Сивков, Г. С.
    Дезинфекция животноводческих помещений [Текст] / Г. С. Сивков // Ветеринария. - 2010. - N 4. - С. 40 - 43.
ББК 48

Кл.слова (ненормированные):
Животноводство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Бутко, М. П.
    Применение озона на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / М. П. Бутко и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 8-12.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- санитарное состояние -- дезинфекция -- снижение бактериального фона -- сохранение пищевых продуктов -- озон -- озонатор -- экология продукции
Аннотация: Приведены данные по обработке озоном различных объектов в пищевой промышленности и предложен расчет необходимой производительности озонатора для обработки в закрытом объеме.


Доп.точки доступа:
и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Илларионова, И. А.
    Применение и безопасное использование дезинфицирующих средств на объектах предприятий общественного питания [Текст] / И. А. Илларионова, Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности. - 2010. - N 7. - С. 9-12.
ББК 20.1 + 36.99
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология
   Общественное питание--Организация

Кл.слова (ненормированные):
безопасное использование дезинфицирующих средств -- моющие средства -- микробиологическая обработка -- дезинфекция -- предприятия общественного питания
Аннотация: Представлены предприятия общественного питания, как объекты, требующие пристального внимания с санитарно-эпидемиологических позиций, поскольку принятый на них технологический процесс предполагает многоступенчатый этап переработки продовольственного сырья при тесном контакте с персоналом, инвентарем, оборудованием.


Доп.точки доступа:
Гумеров, Т. Ю.; Решетник, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Закладной, Г.
    Не отдадим зерно на растерзание врагам! [Текст] / Г. Закладной // Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 48-51.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
вредители хлебных запасов -- дезинфекция зерна

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)