Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты быстрого приготовления<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Производство многокомпонентных зерновых хлопьев заданного состава и требуемой пищевой ценности [Текст] / Е. Мельников [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 48 - 50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
продукты быстрого приготовления -- хлопья из смеси злаковых, бобовых и других культур -- комбинированные продукты


Доп.точки доступа:
Мельников, Е.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Урбанчик, Е. Н.
    Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале [Текст] / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 24-26.
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ХЛОПЬЯ


Доп.точки доступа:
Шалюта, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Прусак-Глотов, М. В.
    Биологическая безопасность и качество экструзионных продуктов, используемых в экстремальных условиях. [Текст] / М. В. Прусак-Глотов // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 55-57.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУЗИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- СПАСАТЕЛИ -- КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОБНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Аннотация: Статья посвящена вопросам разработки новых продуктов быстрого приготовления для спасателей на основе технологии термопластической экструзии смеси растительных и животных компонентов с добавлением пищевых волокон и введения ароматизаторов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Урбанчик, Е. Н.
    Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха [Текст] / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 26-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ -- ПРОРОЩЕННЫЕ ЗЕРНА РЖИ И ГОРОХА -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Шалюта, А. Е.; Щудло, Ю. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона [Текст] / А. П. Нечаев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 12-16
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦЕЛИАКИЯ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Нечаев [и др.], А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)