Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сохранение пищевых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Бутко, М. П.
    Применение озона на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / М. П. Бутко и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 8-12.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- санитарное состояние -- дезинфекция -- снижение бактериального фона -- сохранение пищевых продуктов -- озон -- озонатор -- экология продукции
Аннотация: Приведены данные по обработке озоном различных объектов в пищевой промышленности и предложен расчет необходимой производительности озонатора для обработки в закрытом объеме.


Доп.точки доступа:
и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.

36
Л 76


    Лоозе, В. В.
    Исследование условий длительного хранения продовольственных товаров в многолетней мерзлоте на полуострове Таймыр [Текст] / В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - С. 36-41
ББК 36
Рубрики: Продовольствие--Длительное хранение
Кл.слова (ненормированные):
АРКТИКА -- СОХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ВЕЧНАЯ мерзлота -- МЕРЗЛОТНИК -- АВТОНОМНЫЙ КОНТЕЙНЕР -- ДИСТАНЦИОННЫЙ МОНИТОРИНГ


Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)