Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=страус<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Жуков, И.
    Корова с крыльями, или каков на вкус страус [Текст] / И. Жуков // Ресторатор. - 2010. - N 4. - С. 42-44.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
мясо страуса -- мясные блюда -- содержание жира
Аннотация: Рецептура некоторых блюд из мяса страуса.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Мясо и субпродукты страуса - сырье для детского питания [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 13-17.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- страус -- субпродукты -- детское питание -- пищевая ценность
Аннотация: Результаты исследования мышечной ткани черного африканского страуса. Показана целесообразность использования мяса и субпродуктов страуса для производства продуктов детского питания.


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Хвыля, С. И.; Деревицкая, О. К.; Лазутин, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Дополнительные виды продукции убоя страусоводства: перспективы использования [Текст] / М. В. Горбачева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 41-44.
ББК 36.99
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
африканский страус -- шкура -- перо -- жир


Доп.точки доступа:
Горбачева, М. В.; Кочиш, И. И.; Сапожникова, А. И.; Сухинина, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Горбачева, Н. В.
    Жир африканского страуса - перспективный продукт для потребительского рынка [Текст] / Н. В. Горбачева, А. И. Сапожникова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 8-10.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АФРИКАНСКИЙ СТРАУС -- подкожный и внутренний жир -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ жира -- хранение жира


Доп.точки доступа:
Сапожникова, А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Грачев, С.
    "Живу как страус": Николай Цискаридзе - об эмиграции и пессимизме [Текст] / С. Грачев // Аргументы и факты. - 2013. - N 28(10 июль). - С. 3 : фот.
ББК 85.335
Рубрики: Балет отечественный


Доп.точки доступа:
Цискаридзе, Николай Максимович (российский артист балета ; 1973-) \о нем\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Горбачева, М. В.
    Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности [Текст] / М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 45-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
АФРИКАНСКИЙ СТРАУС -- ЖИР Эму -- МАСЛО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЖИРА


Доп.точки доступа:
Сапожникова, А. И.; Бобылева, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)