Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=субпродукты<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.



    Тулеуов, Е. Т.
    Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания [Текст] / Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38.
ББК 36.92
Рубрики: Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

   Колбасные изделия--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- наполнитель - белково - растительный -- фасоль -- морковь -- функциональные продукты -- продукты питания нового поколения -- добавки пищевые


Доп.точки доступа:
Каимбаева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кузнецов, А. М.
    Использование микроструктурного метода оценки свежести субпродуктов [Текст] / А. М. Кузнецов // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 72 - 74.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- микроструктурный метод -- оценка свежести -- производство -- методы оценки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Файвишевский, М. Л.
    Продукт из свиных почек [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
свиные субпродукты -- свиные почки -- технология -- продукт -- соус -- национальное использование
Аннотация: Описана разработанная технология продукта "Почки в маринаде", выработанного из свиных почек на мясоперерабатывающем предприятии с традиционным оборудованием.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Румянцева, Г. Н.
    Белковые препараты из субпродуктов птицы [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 21-23.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство мяса -- переработка птицы -- субпродукты птицы -- биокатализ


Доп.точки доступа:
Симонова, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Мясо и субпродукты страуса - сырье для детского питания [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 13-17.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- страус -- субпродукты -- детское питание -- пищевая ценность
Аннотация: Результаты исследования мышечной ткани черного африканского страуса. Показана целесообразность использования мяса и субпродуктов страуса для производства продуктов детского питания.


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Хвыля, С. И.; Деревицкая, О. К.; Лазутин, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Симонов, Г.
    Конина - ценный продукт питания [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 19-20.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
КОНИНА -- КОНСКОЕ МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: В статье даются характеристики полезных свойств и биологической ценности конского мяса.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Лисунова, Л. И.
    Энергетическая ценность субпродуктов перепелов [Текст] / Л. И. Лисунова // Достижения науки и техники АПК. - 2014. - N 6. - С. 67-68.
ББК 46.8
Рубрики: Птицеводство--Перепела--Субпродукты

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



   
    Особенности микроструктуры продуктов на основе биомодифицированного коллагеносодержащего сырья [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - Том , N 4. - С. 49-51.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОМОДИФИКАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА -- ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ -- МИКРОСТРУКТУРА МЯСА


Доп.точки доступа:
Титов [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.

36.92
Р 98


    Рябова, А. В.
    Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте [Текст] / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 21-24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ -- ПЕЧЕНЬ -- ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ


Доп.точки доступа:
Нелепов, Ю. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеинами [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 41-43
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Титов [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)