Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Мясное производство -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Иванкин, А. И.
    Особенности коллагена в мясном сырье [Текст] / А. И. Иванкин, А. Д. Неклюдов, О. П. Прошкина // Мясная индустрия. - 2009. - N 1. - С. 59 - 63.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии


Доп.точки доступа:
Неклюдов, А. Д.; Прошкина, О. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Окара, А. И.
    Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов [Текст] / А. И. Окара, О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56 - 58.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии
   Продовольственная безопасность

Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- ГМО -- рецептуры поликомпонентных рубленых полуфабрикатов -- биологическая безопасность -- исследования биотехнологических свойств -- мясосодержащие полуфабрикаты -- трансгенные соевые текстураты -- качество


Доп.точки доступа:
Рудишин, О. Ю.; Бурцева, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Бершова, Т. М.
    Влияние факторов внешней среды на образование биогенных аминов в мясе и мясных изделиях [Текст] / Т. М. Бершова, Е. В. Юсупов, Ю. М. Бухтеева // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 31 - 33.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии
   Продовольственная безопасность

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольствия -- биогенные амины -- мясные продукты -- аминооксидаза -- качество продовольственного сырья -- микробиологическая оценка -- нитриты


Доп.точки доступа:
Юсупов, Е. В.; Бухтеева, Ю. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Чернуха, И. М.
    Мясные продукты направленного действия [Текст] / И. М. Чернуха // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 17 - 19.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Горбачева, Н. В.
    Жир африканского страуса - перспективный продукт для потребительского рынка [Текст] / Н. В. Горбачева, А. И. Сапожникова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 8-10.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АФРИКАНСКИЙ СТРАУС -- подкожный и внутренний жир -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ жира -- хранение жира


Доп.точки доступа:
Сапожникова, А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)