Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=требования к качеству<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Самылина, В. А.
    Качество продукции - гарантия ее безопасности [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 31-34.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество -- системы качества -- методы определения качества -- управление качеством -- дефекты товаров -- требования к качеству
Аннотация: Статья посвящена вопросам обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Солдатова, Е. А.
    Особенности современной законодательной базы производства мучных кондитерских изделий для детского питания [Текст] / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Законодательная база
   Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты

   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОНУТРИЕНТЫ -- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ для детей дошкольного и школьного возраста


Доп.точки доступа:
Мистенева, С. Ю.; Савенкова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)