Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Самылина, В. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Самылина, В. А.
    Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые продукты
   Мясные продукты

   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
соя -- пребиотики -- лактулоза -- функциональные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Самылина, В. А.
    Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 60 - 62.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- соя -- мясные изделия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Самылина, В. А.
    Безопасность продуктов питания - стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 53 - 57.
ББК 36
Рубрики: Продовольственная безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Самылина, В. А.
    Качество продукции - гарантия ее безопасности [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 31-34.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество -- системы качества -- методы определения качества -- управление качеством -- дефекты товаров -- требования к качеству
Аннотация: Статья посвящена вопросам обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Самылина, В. А.
    Инновационная технология продуктов функциональной направленности [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 57-60.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
инновационная технология -- функциональные продукты -- способы модификации -- поликомпонентные мясные системы
Аннотация: Способы физической модификации пищевого соевого обогатителя, возможность его комплексного использования с продуктами на основе мясного сырья.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)