Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное производство -- Качество муки<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Касьянова, Л. А. Исследование процесса хранения муки из голозерного пророщенного зерна овса [Текст] / Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 27-30.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Кл.слова (ненормированные): ГОЛОЗЕРНЫЙ пророщенный ОВЕС -- кислотность -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МУКА -- ФЕРМЕНТ липаза
Доп.точки доступа: Дубина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Новая технология повышения выходов муки на мельзаводах [Текст] / В. В. Петриченко, Ю. А. Вершкова, М. Г. Иванов> // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 34-36.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- ТЕХНОЛОГИЯ увеличения выхода муки высоких сортов -- БИОЛОГИЧЕСКИЙ механизм
Доп.точки доступа: Петриченко, В. В.; Вершкова, Ю. А.; Иванов, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Штейнберг, Т. С. Оперативный контроль качества муки из зерна твёрдой пшеницы по показателю "цвет" взамен показателя "зольность" [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 54-57.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): КАРОТИНОИДЫ -- КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Семикина, Л. И.; Морозова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Саитова, М. Э. Использование гречневой муки при производстве функциональных продуктов [Текст] / М. Э. Саитова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 38-39
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Дремучева, Г. Ф. Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 46-48
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Невский, А. А.; Цурикова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Григорьева, И. В. 9 причин, почему стоит купить муку "Белчевская" [Текст] / И. В. Григорьева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - 41.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|