Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное производство -- Качество муки<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Касьянова, Л. А.
    Исследование процесса хранения муки из голозерного пророщенного зерна овса [Текст] / Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 27-30.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки
Кл.слова (ненормированные):
ГОЛОЗЕРНЫЙ пророщенный ОВЕС -- кислотность -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МУКА -- ФЕРМЕНТ липаза


Доп.точки доступа:
Дубина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Новая технология повышения выходов муки на мельзаводах [Текст] / В. В. Петриченко, Ю. А. Вершкова, М. Г. Иванов // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 34-36.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- ТЕХНОЛОГИЯ увеличения выхода муки высоких сортов -- БИОЛОГИЧЕСКИЙ механизм


Доп.точки доступа:
Петриченко, В. В.; Вершкова, Ю. А.; Иванов, М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Штейнберг, Т. С.
    Оперативный контроль качества муки из зерна твёрдой пшеницы по показателю "цвет" взамен показателя "зольность" [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова // Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 54-57.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки
   Макаронные изделия

Кл.слова (ненормированные):
КАРОТИНОИДЫ -- КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Семикина, Л. И.; Морозова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Саитова, М. Э.
    Использование гречневой муки при производстве функциональных продуктов [Текст] / М. Э. Саитова // Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 38-39
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки
   Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Дремучева, Г. Ф.
    Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова // Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 46-48
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки
   Хлебопекарная промышленность--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Невский, А. А.; Цурикова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Григорьева, И. В.
    9 причин, почему стоит купить муку "Белчевская" [Текст] / И. В. Григорьева // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - 41.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)