Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасные изделия -- Мясные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ [Текст] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. С. Бушуева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 32-33.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БЫЧКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПАшТЕТЫ -- ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Горлов, И.Ф.; Сложенкина, М. И.; Бушуева, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий [Текст] / Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 5-10.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГРУППОВОЙ ассортимент -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- КЛАССИФИКАЦИЯ продукции


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Волынская, И. П.; Петрунина, И. В.; Чернова, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Дрожжевые экстракты - здоровая альтернатива усилителям вкуса и аромата синтетического происхождения [Текст] / Т. В. Баулина, Т. Н. Панова, Ю. А. Шумский // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 22-26.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ усилители вкуса -- ДРОЖЖЕВЫЕ экстракты


Доп.точки доступа:
Баулина, Т. В.; Панова, Т. Н.; Шумский, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Веретов, Л. А.
    Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции [Текст] / Л. А. Веретов // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 8-11.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мицелированные пищевые добавки -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЦВЕТ мясопродуктов -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ порча

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кузнецова, Л. С.
    Об антимикробной защите поверхности колбас и мясной продукции [Текст] / Л. С. Кузнецова, Г. Х. Кудрякова // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 26-31
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- АНТИМИКРОБНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- АНТИБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Кудрякова, Г. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)