Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Мясные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.



    Жаринов, А. И.
    Принципы рационального питания и медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, А. А. Кочеткова // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 4-9.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
   Общественное питание--Здоровое питание



Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, М. С. Алиев, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2016. - N 4. - С. 16-21
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты


Доп.точки доступа:
Алиев, М. С.; Дыдыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 12-16
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О.В.; Дыдыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 10-13
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О.В.; Дыдыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Алешков, А. В.
    Рубленые полуфабрикаты для профилактики остеопороза [Текст] / А. В. Алешков, А. В. Разуваева // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 37-39
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Разуваева, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 22-26
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О.В.; Дыдыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 28-31
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
   Общественное питание--Здоровое питание



Доп.точки доступа:
Черкашина, Н. А.; Дадыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Жаринов , А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов , М. В. Молочников, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 14-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ питание -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- продукты для питания беременных и кормящих женщин -- геронтологические продукты питания -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Молочников, М. В.; Дадыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Жаринов , А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов , М. В. Молочников, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 10-15
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Молочников, М. В.; Дыдыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Жаринов , А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Обогащенные продукты питания [Текст] / А. И. Жаринов , А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 8-11
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОСНОВНЫЕ пищевые вещества -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР пищевых белков -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ коэффициент усвояемости белка -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)