Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)Аналитические описания непериодических изданий (105)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (152)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (55)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>U=36<.>
Общее количество найденных документов : 1449
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Гавриленко, А. П.
    Дизайн потребительской упаковки [Текст] / А. П. Гавриленко, Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Дизайн


Доп.точки доступа:
Толкунова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кудряшева, А. А.
    Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья [Текст] / А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 58 - 59.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- биокорректоры -- нанобиотехнологии


Доп.точки доступа:
Оникеенко, Е. В.; Гусова, Р. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Газина, Т. П.
    В основе пищи XXI века - заморозка! [Текст] / Т. П. Газина // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 30 - 32.
ББК 36
Рубрики: Продукты замороженные--Оборудование и технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Упаковочная промышленность - движущая сила мировой экономики [Текст] // Масла и жиры. - 2008. - N2(12 фев.). - С. 24 - 26.
УДК
Рубрики: Упаковочная промышленность--Рынок--Оборудование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Ураков, О. А.
    Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем [Текст] / О. А. Ураков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 8 - 12
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Технологические системы--Диаграммы развития
Аннотация: Актуальные проблемы развития науки в АПК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Овчарова, Г. П.
    Функциональные продукты сублимационной сушки [Текст] / Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 14 - 15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
лактулоза -- функциональные продукты -- ферментированные продукты -- детское питание -- пробиотические культуры


Доп.точки доступа:
Абреч, М. Ю.; Непорожняя, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Лавриненко, Н. И.
    Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
   Детское питание

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Лилишенцева, А. Н.
    Перспективные направления создания комбинированных продуктов [Текст] / А. Н. Лилишенцева, Д. А. Сафронова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 16 - 18.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология -- комбинированные продукты -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое
Аннотация: Биотехнологическими приемами создают детские, диетические и лечебно-профилактические продукты с контролируемым химическим составом, заданными физиолого- биохимическими свойствами.


Доп.точки доступа:
Сафронова, Д.А.; Комарова, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Полуфабрикаты длительного хранения [Текст] / Н. П. Луговая [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Хранение
   Плодово-ягодная продукция

Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- конфитюры плодово - ягодные замороженные


Доп.точки доступа:
Луговая, Н.П.; Гапеева, С.А.; Стасилевич, Н.М.; Савина, О.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Пункевич, Б. С.
    Обеспечение безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р ИСО 22000 - 2007) [Текст] / Б. С. Пункевич, В. Н. Фокин // Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 34 - 35.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
промышленность пищевая -- качество продукции -- стандарт национальный


Доп.точки доступа:
Фокин, В.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)