Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Переработка плодов и овощей<.>
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Алексеенко, Е. В.
    Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья [Текст] / Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 62 - 65.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё
   Биотехнология пищевая

   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
свекла -- айва -- смородина -- жом -- ферменты -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Гореньков, Э. С.
    Об экологических проблемах в плодоовощной консервной промышленности [Текст] / Э. С. Гореньков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 67 - 69.
ББК 36.91 + 36.96
Рубрики: Консервное производство
   Переработка плодов и овощей


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Филонова, Г. Л.
    Зерновое, бобовое и овощное сырьё в концентратах для напитков, адекватных геродиетическим [Текст] / Г. Л. Филонова, Н. А. Комракова, Е. В. Никифорова // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 28-30.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
   Переработка плодов и овощей

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
технология -- бобовые, зерновые культуры -- напитки -- концентраты -- сырьё растительное


Доп.точки доступа:
Комракова, Н. А.; Никифорова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Крыницкая, А. Ю.
    К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока [Текст] / А. Ю. Крыницкая // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 30-31.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
капустный сок -- стерилизация -- кислотность -- антиоксидантная активность


Доп.точки доступа:
Халиуллина, Л. Д.; Сысоева, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином [Текст] / А. А. Жучков, В. С. Житникова, В. П. Корячкин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 22-24.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   Орловский ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
активированный пектин -- гидротермическая обработка


Доп.точки доступа:
Жучков, А. А.; Житникова, В. С.; Корячкин, В. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных [Текст] / С. Н. Кравченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 27-29.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
плоды, ягоды -- семейство брусничных -- антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Кравченко, С. Н.; Столетова, А. А.; Попов, А. М.; Сарафанов, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Пивоваров, В. Ф.
    Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка [Текст] / В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 30-34.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
горох овощной -- зеленый горошек -- консервирование -- замораживание -- сушеный зеленый горошек


Доп.точки доступа:
Цыганок, Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Солнечно-воздушная сушка - резерв увеличения овоще-бахчевой продукции [Текст] / Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, Е. И. Иванова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 18-20.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
плоды овоще-бахчевых культур -- сушка -- технические требования -- качество продукции


Доп.точки доступа:
Санникова, Т. А.; Мачулкина, В. А.; Иванова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Содержание основных химических веществ в плодах огурцов [Текст] / В. М. Мачулкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 15-16.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
плоды огурца -- химические вещества -- нитраты -- остаточный азот -- консервирование


Доп.точки доступа:
Мачулкина, В. М.; Иванова, Е. И.; Санникова, Т. А.; Иванов, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Евпатченко, Ю. В.
    Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы [Текст] / Ю. В. Евпатченко, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 34-36.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
порошок тыквы -- технология -- соус сладкий с апельсином -- пищевая и энергетическая ценность


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)