Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Контроль качества<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Борисенко, Е. В. Девиз сегодняшнего дня: "Качество - это прежде всего натуральное сырьё плюс строгий контроль производства" [Текст] / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 42 -44.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Питание функциональное
Доп.точки доступа: Киндюкова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Вся правда о ГМО в одном издании! [Текст]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 46 - 47.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества Биотехнология пищевая--Генно - модифицированные организмы Аннотация: О книге "Генетически модифицированные источники пищи: оценка безопасности и контроль"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Соколов, Д. М. Экспресс-контроль гигиены на производстве [Текст] / Д. М. Соколов, М. С. Соколов> // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 36-37.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Пищевые продукты--Контроль качества
Доп.точки доступа: Соколов, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Хуршудян, С. А. Потребитель и качество пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 16-18.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Пищевые продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Матисон, В. А. Применение дескрипторно-профильного метода для оценки качества продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 6. - С. 52-54.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА -- ЭТАЛОННЫЕ ВЕЩЕСТВА И ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПРОФИЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Арутюнова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Самойлов, А. В. Применение методов микроскопии для оценки качества и подлинности продуктов растительного происхождения [Текст] / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 127-131
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): методы микроскопии -- продукты растительного происхождения
Доп.точки доступа: Сураева, Н. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|