Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Контроль качества<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Борисенко, Е. В.
    Девиз сегодняшнего дня: "Качество - это прежде всего натуральное сырьё плюс строгий контроль производства" [Текст] / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 42 -44.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества
   Пищевые ингредиенты

   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание

   Питание функциональное



Доп.точки доступа:
Киндюкова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Вся правда о ГМО в одном издании! [Текст] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 46 - 47.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества
   Биотехнология пищевая--Генно - модифицированные организмы

Аннотация: О книге "Генетически модифицированные источники пищи: оценка безопасности и контроль"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Соколов, Д. М.
    Экспресс-контроль гигиены на производстве [Текст] / Д. М. Соколов, М. С. Соколов // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 36-37.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Пищевые продукты--Контроль качества



Доп.точки доступа:
Соколов, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Хуршудян, С. А.
    Потребитель и качество пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 16-18.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Пищевые продукты--Контроль качества


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Матисон, В. А.
    Применение дескрипторно-профильного метода для оценки качества продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 6. - С. 52-54.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА -- ЭТАЛОННЫЕ ВЕЩЕСТВА И ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПРОФИЛЬНЫЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Арутюнова, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Самойлов, А. В.
    Применение методов микроскопии для оценки качества и подлинности продуктов растительного происхождения [Текст] / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева // Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 127-131
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
методы микроскопии -- продукты растительного происхождения


Доп.точки доступа:
Сураева, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)