Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Самойлов, А. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.



    Самойлов, А. В.
    Разработка синбиотических спредов функционального назначения [Текст] / А. В. Самойлов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 67 - 69.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональное питание -- синбиотики -- спреды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками [Текст] / А. В. Самойлов [и др.] // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 13-15.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
функциональные жировые продукты -- спред -- пробиотик -- лактобактерии -- бифидобактерии -- микрокапсулирование
Аннотация: Предлагается технология спредов функционального назначения, обогащенных стабилизированными пробиотиками.


Доп.точки доступа:
Самойлов, А. В.; Кочеткова, А. А.; Севериненко, С. М.; Ипатова, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Творогова, А. Н.
    Заменители молочного жира для мороженого [Текст] / А. Н. Творогова, А. В. Самойлов // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 56-58.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
заменители молочного мира -- растительные жиры


Доп.точки доступа:
Самойлов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Научный подход к обоснованию выбора жиров для кондитерских изделий различных групп [Текст] / И. М. Святославова [и др.] // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 34-35.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- жиры -- жирнокислотный состав -- индукционный период -- массовая доля ТТГ -- устойчивость к окислению
Аннотация: В статье научно обосновывается выбор жиров для различных групп кондитерских изделий на примере продукции корпорации "Союз". Даны рекомендации по применению исследованных жиров, а также направления дальнейших исследований.


Доп.точки доступа:
Святославова, И. М.; Кондратьев, Н. Б.; Рысева, Л. И.; Савенкова, Т. В.; Самойлов, А. В.; Ефимова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Самойлов, А. В.
    К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого [Текст] / А. В. Самойлов, А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 71-73.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
структура мороженого -- жировая основа


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании [Текст] / Н. А. Львович [и др.] // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 23-26.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- тестовые заготовки -- полисахариды -- абсорбция -- гидроколлоиды -- фритюрный жир -- окисление жиров -- обжаривание
Аннотация: Изучено влияние полисахаридов, введенных в тестовые заготовки, на окисление фритюрного жира при их обжаривании и на способность обжаренного полуфабриката впитывать жир.


Доп.точки доступа:
Львович, Н. А.; Васькина, В. А.; Байков, В. Г.; Самойлов, А. В.; Кондратьев, Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Самойлов, А. В.
    Интегративный подход к исследованию инновационного потенциала национальной экономики [Текст] / А. В. Самойлов // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 4. - С. 67-71
ББК 65-551
Рубрики: Национальная экономика--Инновационный потенциал--Исследование--Интегративный подход

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



    Самойлов, А. В.
    Система управления конкурентоспособностью предприятий, выпускающих высокотехнологичную продукцию [Текст] / А. В. Самойлов, А. П. Дроздова // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 4. - С. 72-78
ББК 65-21
Рубрики: Предприятия--Высокотехнологичная продукция--Система управления--Конкурентоспособность


Доп.точки доступа:
Дроздова, А. П.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Журавская-Скалова, Д. В.
    Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья [Текст] / Д. В. Журавская-Скалова, А. В. Самойлов // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 45-50
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Самойлов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Филиппова, А. М.
    Разработка методики определения пищевой добавки Е960 (стевиозид) методами высокоэффективной жидкостной хроматографии в образцах соковой продукции [Текст] / А. М. Филиппова, С. В. Глазков, А. В. Самойлов // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 52-55
ББК 36.91
Рубрики: Соки--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Глазков, С. В.; Самойлов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)