Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Безопасность<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Ковальский, Ю. В. К решению задач по разработке и совершенствованию биотехнологических процессов и их элементов [Текст] / Ю. В. Ковальский> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 58.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Биотехнология пищевая Готовая продукция--Безопасность Кл.слова (ненормированные): биотехнологии -- ферментация -- безопасность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Акопян, В. Б. Современный НЭК - основа качества реализации биотехнологических процессов и получения продукции [Текст] / В. Б. Акопян, Е. Р. Давидов, Ю. В. Ковальский> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 44.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Биотехнология пищевая Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукция -- НЭК -- качество -- биотехнологические процессы Аннотация: Биотехнологический научно - экспериментальный комплекс позволяет решать задачи по разработке и совершенствованию технологий.
Доп.точки доступа: Давидов, Е.Р.; Ковальский, Ю.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Николаенко, О. Ю. Активная аккумуляция селена соевыми проростками [Текст] / О. Ю. Николаенко, В. П. Корчагин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 47-48.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): соевые бобы -- селенит -- содержание селена в проростках -- предельная концентрация
Доп.точки доступа: Корчагин, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов [Текст] / С. Ю. Гельфанд [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 25-31.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РАДИАЦИОННАЯ обработка -- УСКОРИТЕЛЬ -- ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Доп.точки доступа: Гельфанд, С. Ю.; Петров, А. Н.; Филиппович, В. П.; Завьялов, М. А.; Прокопенко, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Стрелюхина, А. Н. Риск-ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств [Текст] / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 26-29.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПРОГНОЗИРОВАНИЕ РИСКА -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- АНАЛИЗ ПРОЕКТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Доп.точки доступа: Мачихин, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Нитяга, И. М. Перспективы применения методов и средств нанотехнологии для обеспечения безопасности пищевых производств [Текст] / И. М. Нитяга> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 21-24
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- НАНОСЕРЕБРО -- МЕТОДЫ И СРЕДСТВА -- ПЦР
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Шестопалов, А. М. Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2 % [Текст] / А. М. Шестопалов, В. С. Капранчиков> // Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 33-34
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Доп.точки доступа: Капранчиков, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Благовещенский, И. Г. Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий [Текст] / И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 60-62
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КОНФЕТЫ помадные глазированные -- мука -- сливочное масло -- квас
Доп.точки доступа: Назойкин, Е. А.; Татаринов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|