Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Ковальский, Ю. В.
    К решению задач по разработке и совершенствованию биотехнологических процессов и их элементов [Текст] / Ю. В. Ковальский // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 58.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
   Биотехнология пищевая

   Готовая продукция--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологии -- ферментация -- безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Акопян, В. Б.
    Современный НЭК - основа качества реализации биотехнологических процессов и получения продукции [Текст] / В. Б. Акопян, Е. Р. Давидов, Ю. В. Ковальский // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 44.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
   Биотехнология пищевая

   Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
продукция -- НЭК -- качество -- биотехнологические процессы
Аннотация: Биотехнологический научно - экспериментальный комплекс позволяет решать задачи по разработке и совершенствованию технологий.


Доп.точки доступа:
Давидов, Е.Р.; Ковальский, Ю.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Николаенко, О. Ю.
    Активная аккумуляция селена соевыми проростками [Текст] / О. Ю. Николаенко, В. П. Корчагин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 47-48.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
соевые бобы -- селенит -- содержание селена в проростках -- предельная концентрация


Доп.точки доступа:
Корчагин, В. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов [Текст] / С. Ю. Гельфанд [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 25-31.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РАДИАЦИОННАЯ обработка -- УСКОРИТЕЛЬ -- ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Гельфанд, С. Ю.; Петров, А. Н.; Филиппович, В. П.; Завьялов, М. А.; Прокопенко, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Стрелюхина, А. Н.
    Риск-ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств [Текст] / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 26-29.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ РИСКА -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- АНАЛИЗ ПРОЕКТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА


Доп.точки доступа:
Мачихин, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Нитяга, И. М.
    Перспективы применения методов и средств нанотехнологии для обеспечения безопасности пищевых производств [Текст] / И. М. Нитяга // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 21-24
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- НАНОСЕРЕБРО -- МЕТОДЫ И СРЕДСТВА -- ПЦР

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Шестопалов, А. М.
    Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2 % [Текст] / А. М. Шестопалов, В. С. Капранчиков // Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 33-34
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ


Доп.точки доступа:
Капранчиков, В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Благовещенский, И. Г.
    Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий [Текст] / И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 60-62
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КОНФЕТЫ помадные глазированные -- мука -- сливочное масло -- квас


Доп.точки доступа:
Назойкин, Е. А.; Татаринов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)