Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Стрелюхина, А. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Стрелюхина, А. Н.
    Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска [Текст] / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 74 - 78.
ББК 36 + 36.839
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
макаронное производство -- анализ -- повышение качества -- безопасность технологической системы -- совершенствование технологической системы -- снижение риска


Доп.точки доступа:
Мачихин, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Стрелюхина, А. Н.
    Риск-ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств [Текст] / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 26-29.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ РИСКА -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- АНАЛИЗ ПРОЕКТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА


Доп.точки доступа:
Мачихин, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мачихин, С. А.
    О пищевых технологиях [Текст] / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 38-40.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА -- ОБУЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Стрелюхина, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Совместное экстрагирование растительного сырья [Текст] / Ю. М. Плаксин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 23-25.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ -- зверобой обыкновенный -- лакричный корень -- ЭКСТРАГИРОВАНИЕ -- КОЭФФИЦИЕНТ диффузии


Доп.точки доступа:
Плаксин, Ю. М.; Стрелюхина, А. Н.; Ларин, В. А.; Рогальская, Т. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Стрелюхина, А. Н.
    Системное обеспечение качества и безопасности продуктов питания на примере хлебопекарной продукции [Текст] / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин, А. М. Васильев // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Качество и безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ЭЛЕВАТОР


Доп.точки доступа:
Мачихин, С. А.; Васильев, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Мачихин, С. А.
    Требование функциональной пригодности оборудования для пищевой промышленности [Текст] / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина, А. М. Васильев // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 39-40.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование--Качество
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Стрелюхина, А. Н.; Васильев, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)