Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Агаркова, Е. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.



    Симоненко, С. В.
    Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 12-13.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия -- козье молоко -- структурные свойства -- ферментированные молочные продукты
Аннотация: Получение ферментированных молочных продуктов с заданными структурными свойствами на основе варьирования режимов температурной обработки и гомогенизации.


Доп.точки доступа:
Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет [Текст] / С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 18-22.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Детские продукты
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ -- аллергенность -- ГИДРОЛИЗАТ -- ПАСТА


Доп.точки доступа:
Димитриева, С. Е.; Золотин, А. Ю.; Симоненко, С.В.; Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Соколова, О. В.
    Стабилизаторы структуры для молокосодержащих продуктов [Текст] / О. В. Соколова, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 62-63
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Агаркова, Е. Ю.
    Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов [Текст] / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева // Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 42-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Золотарев, Н. А.
    Гидролизаты творожной сыворотки для творожных эмульсионных продуктов [Текст] / Н. А. Золотарев, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 36-38
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТ БЕЛКА -- ИСО -- ГОСТ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.; Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Агарков, А. А.
    Особенности органолептических профилей сывороточных напитков нетрадиционного состава [Текст] / А. А. Агарков, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 26-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.; Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Коростелева, М. М.
    Принципы обогащения пищевых продуктов функциональными ингредиентами [Текст] / М. М. Коростелева, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 6-9
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Агаркова, Е. Ю.
    Актуальность получения антигипертензивных пептидов из молочной сыворотки [Текст] / Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 20-23
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АНТИГИПЕРТЕНЗИВНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ПЕПТИДЫ


Доп.точки доступа:
Шерстнева, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Кручинин, А. Г.
    Биологически активные пептиды молока [Текст] : обзор / А. Г. Кручинин, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 12. - С. 92-97
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты


Доп.точки доступа:
Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Агаркова, Е. Ю.
    Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками [Текст] / Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 49-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ДЕНАТУРАЦИЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Чиликин, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)