Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Борисова, А. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Борисова, А. В.
    Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука [Текст] / А. В. Борисова, Н. М. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 32-35.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- базилик, лук, укроп, петрушка -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Плоды колонновидных сортов яблони отечественной селекции как источник антиоксидантов [Текст] / А. В. Борисова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 39-42.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОКИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- колонновидные формы


Доп.точки доступа:
Борисова, А. В.; Валиулина, Д. Ф.; Макарова, Н. В.; Соболев, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Борисова, А. В.
    Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 18-21.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СТЕПЕНЬ ОКИСЛЕНИЯ ЖИРА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Макарова, Н. В.
    Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети [Текст] / Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 22-24.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
АНТОЦИАНЫ -- АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- ЗЕМЛЯНИКА -- ЯБЛОКО -- ЯГОДЫ -- ФЕНОЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ


Доп.точки доступа:
Борисова, А. В.; Стрюкова, А. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Сравнительный анализ антиоксидантной активности специй, пряностей, растительного сырья, прополиса [Текст] / Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Борисова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 20-23.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЭКСТРАКТ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.; Стрюкова, А. Д.; Борисова, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Борисова, А. В.
    Исследование технологических параметров производства мороженого с высокими антиоксидантными показателями [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 60-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ИМБИРЬ -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Борисова, А. В.
    Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 74-77
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Борисова, А. В.
    Влияние технологических режимов на антиоксидантную активность яблочного пюре [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 43-45
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей


Доп.точки доступа:
Макарова , Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)