Поисковый запрос: <.>A=Борисова, А. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Борисова, А. В. Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука [Текст] / А. В. Борисова, Н. М. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 32-35.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- базилик, лук, укроп, петрушка -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Плоды колонновидных сортов яблони отечественной селекции как источник антиоксидантов [Текст] / А. В. Борисова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 39-42.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОКИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- колонновидные формы
Доп.точки доступа: Борисова, А. В.; Валиулина, Д. Ф.; Макарова, Н. В.; Соболев, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Борисова, А. В. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 18-21.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СТЕПЕНЬ ОКИСЛЕНИЯ ЖИРА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Макарова, Н. В. Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети [Текст] / Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 22-24.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): АНТОЦИАНЫ -- АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- ЗЕМЛЯНИКА -- ЯБЛОКО -- ЯГОДЫ -- ФЕНОЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ
Доп.точки доступа: Борисова, А. В.; Стрюкова, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сравнительный анализ антиоксидантной активности специй, пряностей, растительного сырья, прополиса [Текст] / Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Борисова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 20-23.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЭКСТРАКТ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Стрюкова, А. Д.; Борисова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Борисова, А. В. Исследование технологических параметров производства мороженого с высокими антиоксидантными показателями [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 60-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ИМБИРЬ -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Борисова, А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 74-77
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Борисова, А. В. Влияние технологических режимов на антиоксидантную активность яблочного пюре [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 43-45
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей
Доп.точки доступа: Макарова , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|