Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Глотова, И. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



   
    Использование земляного миндаля при производстве функциональных продуктов из мяса птицы [Текст] / И. А. Глотова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 23-25.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- чуфа -- жмых -- масло -- функция желательности -- паштеты -- окорочка фаршированные -- биологическая ценность
Аннотация: Приводятся рекомендации по расширению ассортимента птицепродуктов за счет использования в качестве рецептурного ингредиента клубней чуфы, земляного миндаля (тигрового ореха) как перспективного сырьевого источника физиологически активных веществ.


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Гребенщиков, А. В.; Селезнева, Н. В.; Турбина, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Глотова, И. А.
    Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса [Текст] / И. А. Глотова, С. С. Забурунов, Т. В. Пигарева // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 51-54.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясные фаршевые системы -- рапс -- продукты переработки рапса -- изолят белка рапса -- растительные белки -- кролик -- говядина -- свинина -- функционально-технологические свойства -- модельные виды фарша
Аннотация: В статье приведена характеристика рапса и продуктов его переработки как дополнительных источников белка в комбинированных фаршевых системах с использованием мясного сырья.


Доп.точки доступа:
Забурунов, С. С.; Пигарева, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Глотова, И. А.
    Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции [Текст] / И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 74-77.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛЛАГЕН -- ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- СЕЛЕНОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Галочкина, Н. А.; Курчаева, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Модернизация линии для производства паштетов с использованием вторичных продуктов цыплят-бройлеров [Текст] / И. А. Глотова [и др.] // Сельский механизатор. - 2017. - N 11. - С. 28-29.
ББК 40.7
Рубрики: Технологическая линия--Автоклав--Гидротермическая обработка--Цыплята-бройлеры


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Манжесов, В. И,; Яровой, М. Н.; Литовкин, А. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Глотова, И. А.
    Совершенствование технологий обогащения селеном продуктов животного происхождения [Текст] / И. А. Глотова, П. А. Паршин, В. В. Прянишников // Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 35-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- БАД


Доп.точки доступа:
Паршин, П. А.; Прянишников, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Моделирование функциональных свойств мясного рубленого полуфабриката с белково-углеводной композицией комбинированного состава [Текст] / А. А. Мамура, Л. К. Байболова, А. М. Таева, И. А. Глотова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 74-77
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мамура, А. А.; Байболова, Л. К.; Таева, А. М.; Глотова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)