Поисковый запрос: <.>K=жмых<.> |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Деревенко, В. В. Комплексная переработка семян голосеменной тыквы [Текст] / В. В. Деревенко> // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 22 - 23.
ББК 35.782 + 36 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комплексная переработка -- голосеменная тыква -- семена -- тыквенное масло -- жмых
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Использование земляного миндаля при производстве функциональных продуктов из мяса птицы [Текст] / И. А. Глотова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 23-25.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- чуфа -- жмых -- масло -- функция желательности -- паштеты -- окорочка фаршированные -- биологическая ценность Аннотация: Приводятся рекомендации по расширению ассортимента птицепродуктов за счет использования в качестве рецептурного ингредиента клубней чуфы, земляного миндаля (тигрового ореха) как перспективного сырьевого источника физиологически активных веществ.
Доп.точки доступа: Глотова, И. А.; Гребенщиков, А. В.; Селезнева, Н. В.; Турбина, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Производство хлеба повышенной пищевой ценности, обогащенного тыквенным жмыхом [Текст] / О. Вершинина, В. Деревенко, Е. Милованова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): тыквенный жмых
Доп.точки доступа: Вершинина, О.; Деревенко, В.; Милованова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом [Текст] / Ю. А. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 71-75.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): крупы быстрого приготовления -- кедровый жмых -- товароведно-технологическая характеристика
Доп.точки доступа: Егорова, Ю. А.; Бочкарев, М. С.; Позняковский, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
О перспективах использования отходов спиртового производства в хлебопекарной отрасли [Текст] / М. С. Пономарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 59-62.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Спиртовое производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): жмых топинамбура -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ
Доп.точки доступа: Пономарева, М. С.; Крикунова, Л. Н.; Юдина, Т. А.; Шабурова, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Горлов, И. Ф. Инновационные подходы к обогащению мясного сырья органическим йодом [Текст] / И. Ф. Горлов, Д. А., М. В. Шарова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- КАЧЕСТВО МЯСА Аннотация: Предлагается новый метод обогащения говядины с использованием в рационах скота кормовой добавки, содержащей йод.
Доп.точки доступа: Д. А.; Шарова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ [Текст] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. С. Бушуева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 32-33.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): БЫЧКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПАшТЕТЫ -- ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Горлов, И.Ф.; Сложенкина, М. И.; Бушуева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе [Текст] / [Т. В. Алексеева и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 74-75.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЖМЫХ -- ЗАРОДЫШИ ПШЕНИЦЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Доп.точки доступа: Алексеева и др.], [Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Печенье для людей больных целиакией [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 10-13.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- АМАРАНТОВЫЙ ЖМЫХ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА -- БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Стабровская, О. И. Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / О. И. Стабровская, М. А. Субботина> // Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 54-55.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- КЕДРОВАЯ обезжиренная МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ
Доп.точки доступа: Субботина, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|