Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Гнездилова, А. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Гнездилова, А. И.
    Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 70-71.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение -- консервированные продукты -- молочные консервы -- сахар
Аннотация: В работе предложена разработка рационального режима охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром.


Доп.точки доступа:
Виноградова, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Гнездилова, А. И.
    Консервированный молочный продукт с сахаром и солодом [Текст] / А. И. Гнездилова, Т. Ю. Шарова // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 54-55.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Шарова, Т. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Смыков, И. Т.
    Изменение микроструктуры консервированных молочных продуктов при внесении солода и солодового экстракта [Текст] / И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 28-33.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НАНОСТРУКТУРА -- ПСЕВДОПОЛИМЕРЫ -- ФИЛАМЕНТОЗНЫЕ МОСТИКИ


Доп.точки доступа:
Гнездилова, А. И.; Бурмагина, Т. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гнездилова, А. И.
    Концентрированный молочный продукт с сахаром и солодовым экстрактом [Текст] / А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 55-57
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
консервированный молочный продукт -- ЛАКТОЗА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бурмагина, Т. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Гнездилова, А. И.
    Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы [Текст] / А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 21-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННЫЙ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ -- КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Музыкантова, А. В.; Виноградова, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Куренкова, Л. А.
    Молоко обезжиренное сгущенное с сахаром на основе экстракта кипрея узколистного [Текст] / Л. А. Куренкова, А. И. Гнездилова, С. А. Куренков // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 44-45
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Гнездилова, А. И.; Куренков, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Гнездилова, А. И.
    Влияние некоторых параметров на кинетику кристаллизации лактозы [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 24-26
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Виноградова, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)