Поисковый запрос: <.>A=Гнездилова, А. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Гнездилова, А. И. Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 70-71.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): охлаждение -- консервированные продукты -- молочные консервы -- сахар Аннотация: В работе предложена разработка рационального режима охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром.
Доп.точки доступа: Виноградова, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Гнездилова, А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром и солодом [Текст] / А. И. Гнездилова, Т. Ю. Шарова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 54-55.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы
Доп.точки доступа: Шарова, Т. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Смыков, И. Т. Изменение микроструктуры консервированных молочных продуктов при внесении солода и солодового экстракта [Текст] / И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 28-33.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НАНОСТРУКТУРА -- ПСЕВДОПОЛИМЕРЫ -- ФИЛАМЕНТОЗНЫЕ МОСТИКИ
Доп.точки доступа: Гнездилова, А. И.; Бурмагина, Т. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Гнездилова, А. И. Концентрированный молочный продукт с сахаром и солодовым экстрактом [Текст] / А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 55-57
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): консервированный молочный продукт -- ЛАКТОЗА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Бурмагина, Т. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Гнездилова, А. И. Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы [Текст] / А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова, Ю. В. Виноградова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 21-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): СГУЩЕННЫЙ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ -- КОНСЕРВЫ
Доп.точки доступа: Музыкантова, А. В.; Виноградова, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Куренкова, Л. А. Молоко обезжиренное сгущенное с сахаром на основе экстракта кипрея узколистного [Текст] / Л. А. Куренкова, А. И. Гнездилова, С. А. Куренков> // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 44-45
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Доп.точки доступа: Гнездилова, А. И.; Куренков, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Гнездилова, А. И. Влияние некоторых параметров на кинетику кристаллизации лактозы [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 24-26
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): СГУЩЕНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРА
Доп.точки доступа: Виноградова, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|