Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Консервное производство -- Молочные консервы<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.



    Аппалонова, И. В.
    К вопросу об идентификации молочных консервов [Текст] / И. В. Аппалонова, Н. П. Никонорова, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 37-39.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МОЛОКО СГУЩЁННОЕ ЦЕЛЬНОЕ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Никонорова, Н.П.; Смирнова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ивкова, И. А.
    Сухие молокосодержащие консервы специального и лечебно-профилактического назначения [Текст] / И. А. Ивкова // Молочная промышленность. - 2013. - N 1. - С. 83-84.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Радаева, И. А.
    Выявление фальсификации молочных консервов: научно-правовая база [Текст] / И. А. Радаева, С. Н. Туровская // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 12-14.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
   Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы



Доп.точки доступа:
Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Двинский, Б. М.
    Производство сгущенных молочных консервов в России: исторический экскурс и реалии XXI века [Текст] / Б. М. Двинский // Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 80-84.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы
   Пищевая промышленность--История--Россия


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Производственная система в молочно-консервной промышленности [Текст] / В. К. Семипятный [и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 42-43.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Семипятный [и др.], В. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Рязанова, О. А.
    Классификация молочных консервов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева // Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 44-46.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Кириличева, О. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Молочные, молочные составные и молокосодержащие консервы: новое в сфере технического регулирования на территории Таможенного союза [Текст] / [И. А. Радаева и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 36-38.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Радаева и др.], [И.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Гринев, А. И.
    Молочные и молочно-растительные консервы: действие штаммов покоящихся форм микроорганизмов на микрофлору кишечника человека [Текст] / А. И. Гринев, В. И. Ганина // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 46-47.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Гнездилова, А. И.
    Консервированный молочный продукт с сахаром и солодом [Текст] / А. И. Гнездилова, Т. Ю. Шарова // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 54-55.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Шарова, Т. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Бурыкин А. И.
    Сухое быстрорастворимое молоко можно производить и сегодня [Текст] / Бурыкин А. И. // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 45-47.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы
   Пищевая промышленность--История--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ВНИМИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)