Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Губина, И.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Березина, Н.
    Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 60-62.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский госуниверситет - УНПК
Кл.слова (ненормированные):
ГОТОВАЯ МУЧНАЯ СМЕСЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА


Доп.точки доступа:
Губина, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Губина, И.
    Закваски прямого внесения "Иджея" для производства молочной продукции [Текст] / И. Губина // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 36
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИАЛЬНЫЕ штаммы бактерий

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Губина, И.
    Закваски прямого внесения "Иджея" для производства молочной продукции [Текст] / И. Губина // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 49
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Губина, И. В.
    Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания [Текст] / И. В. Губина // Молочная промышленность. - 2019. - N 9. - С. 41
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Губина, И. В.
    Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания [Текст] / И. В. Губина // Молочная промышленность. - 2022. - N 2. - С. 44-45
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Губина, И. В.
    Пищевые волокна и их роль в создании инновационных продуктов здорового питания [Текст] / И. В. Губина // Молочная промышленность. - 2023. - N 1. - С. 47
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна "цитри-фай" -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)