Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Гуща, М. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Гуща, М. Ю.
    Устранение пороков творога [Текст] / М. Ю. Гуща // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 69.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты
   Качество


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Гуща, М. Ю.
    Роль заквасок в технологии и формировании качества творога [Текст] / М. Ю. Гуща, Т. В. Рожкова // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 47-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Рожкова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)