Поисковый запрос: <.>A=Заворохина, Н. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Заворохина, Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 46 - 50.
ББК 65.9(2)30 Рубрики: Экономика и управление
Доп.точки доступа: Чугунова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Чугунова, О. В. Влияние сенсорных характеристик природных биопротекторов на потребительские свойства чая [Текст] / О. В. Чугунова, Е. В. Пастушкова, Н. В. Заворохина> // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 34-35.
ББК 36 Рубрики: Чай--Потребительские свойства--Природные биопротекторы--Влияние сенсорных характеристик
Доп.точки доступа: Пастушкова, Е. В.; Заворохина, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Заворохина, Н. В. Кластерная модель формирования региональных сенсорных предпочтений потребителей при выводе на рынок инновационного продукта [Текст] / Н. В. Заворохина> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2012. - N 1. - С. 27-34.
ББК 22.172 Рубрики: Кластеры--Сенсорный фактор--Дегустационный анализ--Потребитель
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4.
|
Заворохина, Н. В. Использование методов когнитивного моделирования при оценке потребительских предпочтений в отношении безалкогольных напитков [Текст] / Н. В. Заворохина> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2013. - N 1. - С. 27-36.
ББК 65.012.12 Рубрики: Потребительское поведение--Потребности потребителя--Мотивы потребителя
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5.
|
Разработка и апробация балловой шкалы для оценки мучных кондитерских изделий, не содержащих глютен [Текст] / Н. В. Лейберова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 61-63.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЛЮТЕН -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Лейберова, Н. В.; Заворохина, Н. В.; Феофилактова, О. В.; Чугунова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Чугунова, О. В. Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 14-17.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИН -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Заворохина, Н. В.; Мысаков, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Заворохина, Н. В. Исследование качества молока сгущенного с сахаром при длительном хранении [Текст] / Н. В. Заворохина, Н. А. Леонтьева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 22-24
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Леонтьева, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Заворохина, Н. В. Комплексная пряная смесь для производства сырцовых и заварных пряников [Текст] / Н. В. Заворохина> // Кондитерское производство. - 2017. - N 1. - С. 11-14
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Заворохина, Н. В. Новые стандарты в области органолептического анализа пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Заворохина> // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 24-25
ББК 65.9(2) Рубрики: Пищевые продукты--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ГОСТЫ ISO -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Заворохина, Н. В. Методика экспресс-оценки конкурентоспособности майонеза и её практическое применение [Текст] / Н. В. Заворохина> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 10-13
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|