Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Заворохина, Н. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.



    Заворохина, Н. В.
    Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 46 - 50.
ББК 65.9(2)30
Рубрики: Экономика и управление


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Чугунова, О. В.
    Влияние сенсорных характеристик природных биопротекторов на потребительские свойства чая [Текст] / О. В. Чугунова, Е. В. Пастушкова, Н. В. Заворохина // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 34-35.
ББК 36
Рубрики: Чай--Потребительские свойства--Природные биопротекторы--Влияние сенсорных характеристик


Доп.точки доступа:
Пастушкова, Е. В.; Заворохина, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Заворохина, Н. В.
    Кластерная модель формирования региональных сенсорных предпочтений потребителей при выводе на рынок инновационного продукта [Текст] / Н. В. Заворохина // Маркетинг в России и за рубежом. - 2012. - N 1. - С. 27-34.
ББК 22.172
Рубрики: Кластеры--Сенсорный фактор--Дегустационный анализ--Потребитель

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Заворохина, Н. В.
    Использование методов когнитивного моделирования при оценке потребительских предпочтений в отношении безалкогольных напитков [Текст] / Н. В. Заворохина // Маркетинг в России и за рубежом. - 2013. - N 1. - С. 27-36.
ББК 65.012.12
Рубрики: Потребительское поведение--Потребности потребителя--Мотивы потребителя

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

5.



   
    Разработка и апробация балловой шкалы для оценки мучных кондитерских изделий, не содержащих глютен [Текст] / Н. В. Лейберова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 61-63.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЛЮТЕН -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Лейберова, Н. В.; Заворохина, Н. В.; Феофилактова, О. В.; Чугунова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Чугунова, О. В.
    Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 14-17.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.; Мысаков, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Заворохина, Н. В.
    Исследование качества молока сгущенного с сахаром при длительном хранении [Текст] / Н. В. Заворохина, Н. А. Леонтьева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 22-24
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Леонтьева, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Заворохина, Н. В.
    Комплексная пряная смесь для производства сырцовых и заварных пряников [Текст] / Н. В. Заворохина // Кондитерское производство. - 2017. - N 1. - С. 11-14
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Заворохина, Н. В.
    Новые стандарты в области органолептического анализа пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Заворохина // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 24-25
ББК 65.9(2)
Рубрики: Пищевые продукты--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ ISO -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Заворохина, Н. В.
    Методика экспресс-оценки конкурентоспособности майонеза и её практическое применение [Текст] / Н. В. Заворохина // Масложировая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 10-13
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)