Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 21-22.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные -- сахарное печенье -- функциональные изделия -- фосфолипиды -- витамины -- пчелиная обножка
Аннотация: О прогрессивной технологии производства мучных изделий - обогащении функциональными пищевыми ингредиентами.


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Горохова, И. С.; Коршенко, Л. О.; Касьянов, С. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Обеспечение безопасности мучных кондитерских изделий в рамках производственного контроля [Текст] / С. П. Полякова, Н. Е. Воронкова, Е. А. Хохлова // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 60-63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Полякова, С. П.; Воронкова, Н. Е.; Хохлова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Чугунова, О. В.
    Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 14-17.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.; Мысаков, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Обоснование и разработка рецептуры печенья для антидиабетических диет [Текст] / М. Э. Саитова [и др.] // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 6-10
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГРЕЧКА -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС


Доп.точки доступа:
Саитова [и др.], М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)